Calcio dilettanti Modena: Maranese - Baiso Secchia 1-0, tabellino e cronaca

23/09/2013 15:20

Calcio dilettanti Modena: Maranese - Baiso Secchia 1-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

SECONDA CATEGORIA  GIRONE G

U.S. MARANESE                               1

BAISO SECCHIA                               0

Maranese: Cavani, Lanzarini, Cuoghi, Bosi, Banchieri, Corniola, Fenuku, Garavini, Coletta(15st Demaria G), Panini, Ferrari(15 st Nhari). A Disposizione: Sirotti, Demaria F, Baldaccini, Panini A, Barbieri.

Allenatore: Bergonzini

Baiso: Magnoni, Lanzi, Catalini, Gaspari, Rasponi, Bertolini(30 pt Miceli), Silvestri, Barbolini(25 st Bondi), Marchi, Avorini(15 st Prodi), Natali. A Disposizione: Bondavalli, Tazzioli, Pifferi.

Allenatore: Ferrari

Arbitro: Cappello di Finale Emilia.

Note: Campo in ottime condizioni, spettatori una trentina.

.Reti: 35 pt  Corniola.

Parte meglio il Baiso con un buon possesso palla senza pero rendersi pericoloso dalle parti di Cavani, la Maranese comincia a prendere campo e al 25 pt  segna con Coletta ma l’arbrito annulla per fuorigioco, qualche minuto dopo Fenuku entra in area dalla destra ma il suo tiro viene respinto in calcio d’angolo.Al 35 passa in vantaggio la Maranese con Corniola che indovina l’angolo lontano su un gran palla di Coletta, al 40 del pt Cavani con un coraggiosa uscita su Natalini evita guai alla difesa. Nel secondo tempo spinge il Baiso rendendosi pericoloso con Avorini, la Maranese agisce in contropiede con Fenuku che solo davanti a Magnoni gli tira addosso e con Nhari che incrocia troppo il diagonale, al 45 st Banchieri su punizione colpisce l’incrocio dei pali.

Tags: tabellino cronaca Modena seconda categoria maranese Calcio Dilettanti baiso