22/09/2013 23:38

Calcio dilettanti Lombardia: VILLANTERIO – PRO VIGEVANO SUARDESE 1-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

VILLANTERIO – PRO VIGEVANO SUARDESE 1-1

VILLANTERIO: Samaritani93 6 ; Sconfietti 6,5 ; Gariboldi93 6 ; Mercuri 5 (42’st Bellani93 s.v.) ; Radaelli D. 7 ; Ramundo 5,5 ; Buscaglia94 6 (33’st Moraschini95 s.v.) ; Ochoa95 6,5 ; Vieri 6,5 ; Casorati 6,5 ; Montavoci95 5 (15’st Lovece 6) All: Lombardo Non Entrati: Guerrini96, Bisiacchi94, Milani96, Huaringa94

PRO VIGEVANO: Bonassi92 6 ; Trashani95 6 ; Marangon95 5,5 (36’st Fassina s.v.) ; Butticè 5,5 ; Sisto 6 ; Battaggia 6 ; Zimbardi 5 (1’st Migliavacca94 5) ; De Carli 5,5 ; Elefante92 6,5 ; Dainese 6,5 ; Konan94 6 (26’st Portaluppi93 6) All: Lavenia Non Entrati: Garavaglia, Lagonigro, Autelli95, Contiero95 Arbitro: Sicurello sez. Seregno 5,5 Ammoniti: Bellani, Gariboldi, Radaelli (V) ; Marangon, Butticè (P) Reti: 27’pt Vieri (V) ; 45’st Dainese (P)

CRONACA Questa volta il “Mascherpa” non porta bene al Villanterio, che conduce una gara priva di pericoli ma si fa agganciare all’inizio del tempo di recupero della ripresa da una Pro Vigevano molto volenterosa e mai doma. Primo tempo giocato su buoni ritmi da entrambe le formazioni, con i padroni di casa che hanno un leggero predominio nel possesso palla, ma faticano a pungere la difesa avversaria. Al 27’ punizione dal limite per i giallo neri, Casorati calcia contro la barriera e sulla respinta crossa al centro dove, tutto solo, Vieri porta in vantaggio la propria squadra con un preciso colpo di testa. I ragazzi di Lombardo gestiscono poi la gara senza grossi problemi fino all’intervallo. La ripresa vede il Villanterio padrone del campo, ma gli ospiti sono sempre vivi e con alcune ripartenze di Elefante e Dainese impensieriscono la difesa di casa che comunque fa buona guardia. Nel finale i ragazzi di Lombardo smettono incredibilmente di giocare la partita e sembrano impauriti a tenere il pallone, ne approfitta così la Pro Vigevano che guadagna campo ma ancora non impensierisce Samaritani. Al 90’, con 3’ di recupero da giocare gli ospiti calciano un corner dalla sinistra, dalla mischia in area svetta Dainese che con un preciso colpo di testa batte l’incolpevole portiere di casa. Ancora una volta il Villanterio non riesce a gestire una gara che poteva tranquillamente portare a casa; grande merito agli ospiti che fino all’ultimo hanno creduto al meritato pari.

Diego Ornigotti

Tags: tabellino cronaca lombardia Villanterio eccellenza Pro Vigevano Suardese Calcio Dilettanti Calcio