30/11/2014 20:26

Calcio dilettanti Lombardia, Promozione gir. D: risultati e commento della 14a giornata |  Sport e Vai

Nel quattordicesimo turno del girone D di Promozione lombarda il Vobarno pareggia 2-2 in casa contro il Concesio ma la Verolese, alle sue spalle, non ne approfitta, pareggiando 1-1 sul campo del Calcinato. Adrense e Dak accorciano le distanze dalla vetta vincendo i rispettivi match contro il Rodengo Saiano (4-3 corsaro) e Real S. Eufemia (3-0 casalingo). La Governolese batte in trasferta la Bedizzolese (1-3) e la scavalca in classifica portandosi al sesto posto. A metà classifica il Calvina e il Gussago rimangono a pari punti dopo l’1-1 dello scontro diretto mentre Navecortine e Castel d’Ario conquistano tre punti importanti tra le mura amiche battendo rispettivamente il Valgobbiazanano e il Calcio Ghedi. Nelle zone basse della classifica il S. Zeno Naviglio si allontana dall’ultimo posto lasciandolo al Borgosatollo dopo un perentorio 3-0.