Calcio Dilettanti Lombardia, Promozione Gir. B: Casalgrandese - Solierese 1-1

15/12/2013 21:03

Calcio Dilettanti Lombardia, Promozione Gir. B: Casalgrandese - Solierese 1-1 |  Sport e Vai

Campo sint. Villalunga: Primo tempo dove la cattiveria agonistica premia il vantaggio della Solierese, con il gol messo al 25° da Digiammarco. Nel secondo tempo si ribalta la situazione, e il pareggio ottenuto al 23° con  Sganzerla, alla fine risulta stretto per la squadra di casa.
14° Pè si deve impegnare per neutralizzare una punizione calciata dalla destra da Digiammarco. 25° un azione corale che parte da centro campo, porta al tiro Digiammarco, che da destra entra in area e il suo diagonale si insacca alla destra di Pè.
Negli spogliatoi Bardelli da la carica che serve e la squadra di casa si presenta in campo con più convinzione e mette in difficoltà la Solierese : 13°Tripepi dal limite lambisce il palo. 23° Lionetti arriva sul fondo e mette un traversone, Sganzerla anticipa il difensore e di piatto mette in rete. 26° Sembra un rigore sacrosanto per l'atterramento di Bassoli in piena area,ma il sig. Ajdini non concede.
35° Bassoli spizzica in area per Sganzerla che da pochi metri calcia ma si vede neutralizzare il possibile vantaggio dal bravo Neri.
Guilouzi di testa impegna Pè. 37°  Duettano Bassoli per Terranova, il tiro ribattuto sfiora la traversa. 45° Grande mischia in area ospite, prima Neri poi Guilouzi salvano sulla linea di porta i tiri di Gibellini dentro l'area piccola.