Calcio dilettanti Lombardia, Juniores B: Belfortese – Gerenzanese 3-0

05/10/2014 18:09

Calcio dilettanti Lombardia, Juniores B: Belfortese – Gerenzanese 3-0 |  Sport e Vai
Basta un tempo alla Belfortese per chiudere la partita, approfittando di due grossi regali della Gerenzanese e mettendo quindi a segno il colpo del KO. Partita in equilibrio per i primi dieci minuti, con la prima occasione che arriva per i padroni di casa sui piedi di Albizzati, servito in area da una punizione battuta dalla destra, ma la cui conclusione ravvicinata viene respinta in angolo. Risponde la Gerenzanese all’11’ con Josan che tira fuori, dal limite. Sul rovesciamento di fronte Cortazzi copre la palla e la tocca indietro piano, invece di liberare, servendo in questo modo il centravanti avversario Novali, che si trova solo davanti al portiere Alberti e lo batte sulla destra: 1-0. Al 15’ punizione per fallo di Recaj sulla sinistra. Batte Sessa e coglie in pieno il palo, palla verso il centro dell’area e deviazione alta di testa di Novali Al 27’ si rivede la Gerenzanese in attacco, con Mondini che ruba palla a centrocampo e serve a sinistra Martini, che in corsa tira di poco alto. Al 33’ Plebani subisce fallo a centrocampo, ma rimane in piedi e sul proseguimento dell’azione fa a sua volta fallo. Batte il capitano della Belfortese Vista, che mette una palla lenta a scendere sul dischetto del rigore, Alberti accenna l’uscita ma poi si ferma, lasciando che Novali colpisca di nuca indisturbato, scavalcandolo: 2-0. Gerenzanese in bambola e sull’azione successiva azione a percussione di Albizzati, che riesce a saltare tre difensori e a servire in area Dosi, che non ha difficoltà a battere ancora il portiere avversario: 3-0. Nella ripresa la Gerenzanese cambia tutto il centrocampo e le punte, ma le cose non migliorano di molto. Un paio di occasioni arrivano sui piedi di Todini, De Ceglia e Berardi, ma senza successo. Occasioni anche per la Belfortese, che non trovo però la via del gol, anche perché si limita a controllare. Da segnalare un primo scambio di colpi proibiti tra Novali e Cortazzi, al 15’, che porta all’espulsione di entrambi. Scena che si ripete al 30’, questa volta tra Berardi e Salerno, con nuova doppia espulsione. Per la Gerenzanese un passo indietro, visto che, oltre agli errori in difesa, questa volta non arrivano nemmeno grandi occasioni da gol. Martedì 7 ottobre recupero in trasferta sul campo del Legnano. Ammonito Filippini della Belfortese, Recaj e Reina della Gerenzanese per gioco scorretto, Espulsi Novali e Salerno della Belfortese, Cortazzi e Berardi della Gerenzanese per reciproche scorrettezze. JUNIORES REGIONALI B - GIRONE A ANDATA - GIORNATA 5 - 4 OTTOBRE 2014 – CAPOLAGO ORE 16.00 BELFORTESE - GERENZANESE 3 - 0 (P.T. 3 - 0) P.T. 11’ e 33’ Novali (B), 34’ Dosi (B) BELFORTESE – Mentasti, Neroni, Colombo, Salerno, Vista (22’ ST – Redaelli), Sessa (21’ ST – Piatti), Filippini, Campiotti (13’ ST – De Bernardi), Novali, Dosi (30’ ST – Bosio), Albizzati (2’ ST – Montalto) – N.E. Marcon, Sabato Allenatore: Martino GERENZANESE – Alberti, Ottaviano, Todini, Cortazzi, Recaj, Martini (1’ ST – Bosco), Plebani (13’ ST – De Ceglia), Borghi Riccardo, Josan (33’ ST - Reina), Mondini (1’ ST – Berardi), Corradini (1’ ST – Passerini) N.E Borghi Marco, D’Angelo - Allenatore: Ruggiero

Tags: gerenzanese belfortese