Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza, gir. B: i risultati del 25/01/2015

25/01/2015 18:19

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza, gir. B: i risultati del 25/01/2015 |  Sport e Vai

Termina con un pareggio senza reti il big match di giornata del girone B. Fra Villa d’Almè e la capolista Alzano Cene regna l’equilibrio e il distacco fra le due squadre in classifica rimane di due punti. Non ne approfitta il Brusaporto, terzo in graduatoria, che chiude sullo 0-0 l’incontro con il Brembate Sopra e resta a meno cinque dall’Alzano.

Male la squadra di Caprino, sconfitto in trasferta per 2-1 dal Mariano: padroni di casa avanti dopo pochi minuti con Ingribelli, pareggio di Cavagna al 24’ e gol partita nel secondo tempo firmato da Corno. Quattro gol dello Scanzorosciate ai danni del Real Milano, spicca la buona prova di Bonomi autore di una tripletta.

Pareggio per 2-2 fra Casati Arcore, ultimo in classifica, e Nibionno, al termine di un match molto combattuto mentre l’Oggiono vince 1-0 sul campo della Trevigliese che rimane nelle zone calde di classifica.

Finiscono senza reti gli incontri tra Brugherio e Verdello e tra Desio e Paina.

Giulio Cipollitti - Redazione Sportevai

Tags: eccellenza lombardia villa d'almè caprino alzano cen brusaporto Calcio Lombardia