Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza, gir. B: i risultati del 16/11/2014

16/11/2014 20:07

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza, gir. B: i risultati del 16/11/2014 |  Sport e Vai

La partita tra il Nibionno e la capolista Alzano Cene è stata sospesa al 28’ del primo tempo: ciò consente al Villa d’Almè di portarsi momentaneamente a un punto dalla vetta dopo la vittoria per 2-1 sul campo del Brugherio. Partita ricca di gol tra Caprino e Oggiono: i padroni di casa ringraziano Cortinovis e Crisci, autori di una doppietta a testa, mentre agli ospiti non bastano le marcature di Biaye e Colosimo. Guadagnano terreno il Real Milano, grazie al 2-0 ai danni del Brusaporto, e lo Scanzorosciate che sul terreno della Trevigliese chiude la disputa con il risultato finale di 1-3. Successo fondamentale (il secondo di stagione) per il Desio che grazie ad un gol di Napoli nel primo tempo batte in trasferta1-0 il Mariano e si toglie dall’ultimo posto in classifica. Pareggio a reti bianche tra Verdello e Paina mentre è stato rinviato l’incontro di bassa classifica tra Casati Arcore e Brembate Sopra.