Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio - Vigevano 1-2

23/03/2014 17:46

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio - Vigevano 1-2 |  Sport e Vai

Derby molto equilibrato, con il Vigevano che fa la partita e il Villanterio che crea le occasioni migliori.
Al 5’ padroni di casa subito in vantaggio con Alessandro Radaelli che sfrutta un errore in disimpegno di Berretta e realizza il sesto gol stagionale, non male per un classe 1996.
Al 46’ lo stesso Radaelli riceve palla appena fuori area e calcia a botta sicura trovando la splendida parata in angolo di Berretta.
Secondo tempo che vede ancora il Vigevano fare la partita, ma la prima occasione è ancora per i padroni casa.
Al 14’ azione di Sconfietti sulla sinistra, entra in area e calcia trovando la respinta di Berretta, lo stesso Sconfietti si avventa sul pallone e lo tira verso la porta, ma Azzalin salva sulla linea.
Passa un minuto e il Vigevano trova il pari con la prima conclusione in porta della gara: Leto Colombo riceve centralmente e, appena entrato in area, calcia a botta sicura trovando il gol alla sinistra di Bonassi.
Al 17’ arriva addirittura il vantaggio insperato degli ospiti, ancora con Leto Colombo che questa volta calcia dalla sinistra e trova un gran gol all’incrocio dei pali.
Nel finale non ci sono più occasioni da rete e ai padroni di casa resta il rammarico di aver avuto la possibilità di chiudere la gara appena prima dell’uno-due micidiale di Leto Colombo.