Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio-Solbiasommese 1-2

02/03/2014 17:44

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio-Solbiasommese 1-2 |  Sport e Vai

Partita giocata su un campo ai limiti della praticabilità, con poco gioco ma tanto agonismo.
La Solbiasommese parte meglio e dopo due minuti passa in vantaggio: Adzaip riceve in area e calcia a rete trovando il miracolo di Bonassi che devia in corner. Angolo battuto dallo stesso numero 10 ospite, con Beretta che realizza di testa.
Al 4’ Abati serve in profondità Kraja che si libera del diretto avversario e, a tu per tu con Bonassi, calcia a lato di poco.
Il terreno di gioco peggiora con il passare dei minuti, mentre il Villanterio riesce ad entrare in partita.
Al 36’ corner per il Villanterio, la difesa non riesce a liberare e Longhi realizza il pari risolvendo la mischia.
La ripresa vede ancora più equilibrio rispetto al primo tempo, ma ovviamente di gioco se ne vede poco, con entrambe le squadre in grossa difficoltà a muovere il pallone.
Al 35’ la beffa per i padroni di casa, parsi in migliori condizioni fisiche, con Urso che riceve appena dentro l’area, si libera di due avversari e batte Bonassi con un preciso diagonale.