Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio-Fenegro 3-3

16/02/2014 20:30

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio-Fenegro 3-3 |  Sport e Vai

Partita folle dei padroni di casa che si trovano avanti di due reti dopo appena dieci minuti ma si fanno addirittura scavalcare ad inizio ripresa, per poi chiudere in parità all’ultimo minuto.
Dopo 7’ passaggio in profondità per Radaelli Alessandro che scatta sul filo del fuorigioco e batte Gandola in uscita con un bel diagonale.
Al 9’ lo stesso Radaelli Alessandro riceve sulla trequarti avversaria, conduce palla per alcuni metri e calcia un rasoterra violentissimo che non lascia scampo al portiere avversario.
La gara sembra a senso unico, infatti il Villanterio spreca con Moltini e Sconfietti il possibile 3-0, così alla prima disattenzione si riaprono i giochi.
Al 24’ mischia in area giallo nera, sul pallone vagante si avventa Benloukilia che in rovesciata batte un Bonassi poco reattivo.
Al 27’ azione insistita in area da parte del Fenegrò, il pallone arriva sui piedi di Schiavano che scarica un tiro potente che non lascia scampo all’estremo difensore di casa.
Il Fenegrò sembra ora avere una marcia in più, mentre il Villanterio è passivo e non riesce a reagire.
Al 57’ Loo Speziali riceve palla sul centro destra, entra in area e calcia verso il secondo palo trovando il gran gol del vantaggio ospite.
Il Fenegrò sbaglia un paio di contropiedi che avrebbero potuto chiudere la gara, così il Villanterio riesce a ritrovare il coraggio e la forza di attaccare.
Gli ultimi 20 minuti i padroni di casa mettono sotto gli avversari più col cuore che con la qualità, ma almeno riescono a raddrizzare una gara ormai persa: infatti al 91’ Peraj ruba palla all’ultimo difensore ospite e batte il portiere in uscita per il definitivo 3-3.

Diego Ornigotti

ECCELLENZA GIRONE A
5^ GIORNATA DI RITORNO

VILLANTERIO – FENEGRO’ 3-3

VILLANTERIO: Bonassi92 5 ; Sconfietti 6 ; Finizza93 5,5 ; Maggi94 5,5 ; Radaelli D. 6 ; Longhi 6 ; Bellani93 5 (7’st Peraj96 6,5) ; Moltini92 6 ; Vieri 5 (20’st Buscaglia94 6) ; Radaelli A. 7 (41’st Moraschini95 s.v.) ; Torcivia93 6

All: Lombardo

Non Entrati: Di Chiazza96, Milani96, Bisiacchi94, Ochoa95

FENEGRO’: Gandola95 5,5 ; Torriani96 5,5 ; Candolini 6 ; Corti 6 ; Bello 5,5 ; Brenna94 5,5 ; Clerici95 5 (1’st Loo Speziali93 6,5) ; Nocciola92 6,5 ; Wade92 6,5 (35’st D’Aversa95 s.v.) ; Schiavano 7 ; Benloukilia 6,5

All: Scandroglio

Non Entrati: Nicosia95, Righetto96, Vertemati95, Serra92, Pachulia96

Arbitro: Ceolin sez. Treviso 5

Ammoniti: Sconfietti, Maggi (V) ; Bello (F)

Reti: 7’pt – 9’pt Radaelli A. (V) ; 24‘pt Benloukilia (F) ; 27’pt Schiavano (F) ; 12’st Loo Speziali (F) ; 46’st Peraj (V)

Tags: Villanterio fenegrò