Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Verbano - Villanterio 6-0

01/12/2013 20:21

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Verbano - Villanterio 6-0 |  Sport e Vai

Il Villanterio si presenta alla difficile trasferta di Besozzo molto rimaneggiato a causa degli ultimi “tagli” in rosa e delle squalifiche. In porta esordisce, senza sfigurare, il classe 1996 Di Chiazza, prodotto del vivaio giallo nero.
A parte il primo quarto d’ora di sostanziale equilibrio, viene disputata una gara senza storia, con i padroni di casa nettamente superiori agli avversari che comunque non mancano nell’impegno.
Al 17’ Pizzini viene servito in area, si gira con un controllo di petto e fulmina Di Chiazza con un gran diagonale a fil di palo.
Al 24’ punizione dalla sinistra di Espinal, Pizzini viene perso dal diretto avversario e con un gran sinistro al volo batte ancora l’incolpevole portiere ospite.
Al 32’ il Verbano chiude i conti con Raimondo, servito in area dove non può fallire il gol.
Il Villanterio non riesce a reagire e non può nulla contro una squadra che è in serie positiva da diverse gare.
La ripresa vede ancora i padroni di casa dominare, mentre il Villanterio si rende pericoloso solamente con un paio di tiri da lontano.
Al 17’ corner dalla destra di Ingribelli, Espinal viene lasciato solo e insacca di testa senza problemi.
Passano due minuti e arriva anche il gol di Amelotti, bravo a seguire Pizzini che si fa ribattere il tiro da Di Chiazza, il quale non può nulla sul tap in vincente del terzino rosso nero.
Nel finale arriva anche la rete del giovane Ricupati che riceve un cross basso dalla sinistra e insacca da pochi passi.
In settimana mister Lombardo avrà nuovi innesti a disposizione e recupererà Samaritani, Longhi e Ochoa. Sarà fondamentale trovare subito i giusti equilibri per disputare la fondamentale sfida alla Bustese dell’ex Romano.

Diego Ornigotti

ECCELLENZA GIRONE A
14^ GIORNATA DI ANDATA

VERBANO – VILLANTERIO 6-0

VERBANO: Raccagni94 6 ; Verde95 6,5 ; Amelotti92 6,5 ; Rota 6,5 ; Bratto 6,5 ; Sasso 6,5 (27’st Hyso 6) ; Raimondo92 6,5 (19’st Bertocchi92 6) ; De Filippis93 6,5 ; Pizzini 7,5 ; Espinal 7 ; Ingribelli 7 (27’st Ricupati96 6,5)

All: Di Marco

Non Entrati: Bianchi92, Cersosimo, Taiana, Napoli

VILLANTERIO: Di Chiazza96 6 ; Sconfietti 6 ; Gariboldi93 5 ; Mercuri 5 ; Radaelli D. 6 ; Bisiacchi94 5,5 (12’stElia96 6) ; Radaelli A.96 5,5 (31’st Tedeschi96 s.v.) ; Bellani93 5 ; Vieri 5,5 ; Finizza93 6 ; Moraschini95 5 (31’pt Buscaglia94 5,5)

All: Lombardo

Non Entrati: Guerrini96, Milani96, Persano96, Cagnazzi96

Arbitro: Marabini sez. Milano 6

Ammoniti: Sasso (VE)

Reti: 17’pt – 24’pt Pizzini ; 32’pt Raimondo ; 17’st Espinal ; 19’st Amelotti ; 33’st Ricupati

Tags: Villanterio verbano