Calcio dilettanti, Juniores: PIACENZA-ROMAGNA CENTRO 3-1, tabellino e cronaca

26/01/2014 16:54

Calcio dilettanti, Juniores: PIACENZA-ROMAGNA CENTRO 3-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

PIACENZA-ROMAGNA CENTRO 3-1

Torna alla vittoria la Juniores biancorossa e lo fa in una sfida molto importante, contro il Romagna Centro che era appaiato in terza posizione in classifica.
I Biancorossi partono subito forte e al 2' sono in vantaggio; Antonini riceve palla sulla trequarti e imbecca con un grande filtrante il taglio di Minasola che trafigge il portiere con un preciso diagonale. Il Piacenza pressa alto e gioca molto in verticale dove Antonini, Minasola e Stombellini sono imprendibili. Al 7' ancora Minasola anticipa il portiere con un pallonetto che finisce di poco alto; al 23' è Di Pinto che va vicino al gol con un sinistro a giro che sfiora l'incrocio. Al 35' Compiani riceve un cross da Antonini, punta il diretto avversario che lo stende ed è rigore: Stombellini realizza. Il primo tiro del Romagna Centro di verifica al 40' con Sankhare, ma la conclusione sfila a lato.
Nel secondo tempo il Piacenza parte ancora forte e al 9' Minasola chiude la partita con un gran destro dal limite dell'area, su sponda volante di Stombellini. Al 15' ancora Minasola scatenato colpisce la traversa con un destro a mezza altezza. Occasione per il neo entrato Ferioli al 34' ma non inquadra la porta. Allo scadere il bellissimo gol in rovesciata di Sankhare che regala il gol della bandiera ai romagnoli.

PIACENZA: Cabrini, Colombo (Fragliasso al 25' st), Albertocchi (Finotti al 1' st), Di Pinto, Riva, Mini, Minasola, Compiani, Stombellini, Antonini (Ferioli al 20' st), Battistotti .
A disposizione: Colla, Rancati, Curotti, Giangualano, Mantegari, Signaroldi.
All. Reboli

ROMAGNA CENTRO: Piraccini, Piani (Branzanti al 39' pt), Mamini (Brunelli al 39' pt), Baronio, Amadei, Bacchi, Rota, Sankhare, Bettini, Savadori (Ambrosini al 19' st), N'Guessan.
A disposizione: Benvenuti, Pepe, Xhelili.
All. Belli

Arbitro: De Luca di Reggio Emilia
Assistenti: Lo Re e Kaja di Piacenza

Marcatori: Minasola (P) al 2' pt, Stombellini (P) su rigore al 35' pt; Minasola (P) al 9' st, Sankhare (RC) al 45' st.