Calcio dilettanti, Juniores Nazionale: PIACENZA-FANO 1-1, tabellino e cronaca

12/01/2014 17:32

Calcio dilettanti, Juniores Nazionale: PIACENZA-FANO 1-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

PIACENZA-FANO 1-1

Finisce in pareggio al Bertocchi il big match della seconda giornata di ritorno del Campionato Juniores Nazionale.
Piacenza che riuscirà solo nel recupero a pareggiare contro un Fano pimpante e padrone del campo  nella prima frazione di gioco.
Nei primi dieci minuti di gioco gli ospiti si fanno vivi prima al 4' con un colpo di testa di Carloni e poi al 10' con una bella girata volante di Omiccioli; in entrambe le occasioni para bene Serena. Al 23' e' ancora Serena con un miracolo a deviare in angolo il tiro ravvicinato di Vitali; sul corner seguente svetta ancora Vitali, il palo respinge a Serena battuto, ma Battisti ribadisce in rete per il vantaggio del Fano. Il Piacenza fatica a farsi vivo dalle parti di Marin; il primo tiro e' al 42' con una punizione di Sanashvili che finisce alta.
Nel secondo tempo Reboli apporta qualche modifica che giova al gioco dei biancorossi; già al 3' Zecca tira a lato su sponda di Stombellini. Al 23' Riva in rovesciata spara un campanile che Marin smanaccia in qualche modo sulla traversa. Il Piacenza mette pressione agli ospiti ma fatica a concretizzare; al 42' occasione clamorosa per Zecca che ben imbeccato da Ferioli si fa ribattere la conclusione dal portiere ospite e sulla respinta calcia a lato di poco. Al 90' l'azione che non ti aspetti; un lancio lungo che sembra preda di Marin, con Zecca che supera in velocità il suo diretto marcatore e anticipa lo stesso Marin che lo stende: e' rigore, e doppia ammonizione per il portiere ospite, che costringe Bartolini a vestire i panni dell'estremo difensore, date le tre sostituzioni già effettuate. Sul dischetto va Stombellini che angola di potenza e fa 1-1.

PIACENZA: Serena, Battistotti, Finotti, Giangualano (Di Pinto al 1' st), Riva, Mini, Zecca, Compiani (Curotti al 1' st), Stombellini, Antonini, Sanashvili (Ferioli al 37' st).
A disposizione: Lusardi, Rancati, Fragliasso, Signaroldi, Mantegari, Turco.
All. Reboli

FANO: Marin, Marconi, Giambartolomei, Ceramicoli S., Carloni, Giantomasi, Vitali, Bartolini, Omiccioli (Mattioli al 17' st), Tagliavento (Latini al 35' st), Battisti (Gambelli al 37' st).
A disposizione: Galeri, Canapini, Ceramicoli M., Pasquini.