Martedì 23 Aprile 2024

23/09/2013 15:24

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Vignolese 1907 - Zocca 1-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

1° CATEGORIA

Vignolese1907 –   Zocca       1     -     0

Reti : 34’ 1tp Ciarlantini (V)

Vignolese:  Aldrovandi, Ceka (45’st Sultafa),  Mennillo, Dardani, Todisco, Neri, Campagnoli (22’st Guerra),  Munari, Ciarlantini, Ortisi, Tandurella (30’st Ricciardi),

A disp: Mazzetti, EL Mottali, Migliori,

Allenatore : Bernabei

Zocca : Carboni, Sula, Mohamed, Monari (30’st Giusti), Roncaglia, Masiello, Ferri, Orsini, Vitali, Bagnaroli, Piccinelli (12’ st Pianazzi)

a disp: Piccinini, Soncini, Leonelli, Ouyassine

Allenatore:  Cioni

Arbitro : Bonfiglioli di Bologna

Note : Terreno in ottime condizioni, giornata calda, spettatori 150 circa

Espulsi:12’st Carboni (Z), Cioni (Z)

La Vignolese vince con merito al Caduti di Superga contro uno Zocca coriaceo e combattivo fino alla fine che però non crea seri pericoli alla porta di Aldrovandi.

Al 2’ prova subito la Vignolese con Mennillo che impegna Carboni in bella presa aerea. Al 13’ punizione dai venti metri per gli ospiti, calcia Orsini che impegna il portiere locale in angolo. Prima vera occasione da goal al 31’ con Mennillo che serve Ceka che però calcia su un difensore, solo angolo. Al 33’ Vignolese in vantaggio, Ciarlantini viene servito al limite del fuorigioco, resiste ad un difensore e insacca con un bel diagonale. Al 40’ occasionissima per il raddoppio rossoverde, Ortisi serve un pallone d’oro in area ma nessuno interviene.La ripresa inizia con gli ospiti in avanti alla ricerca del pareggio e al 7’ Bagnaroli con un bel tiro dal limite sfiora il montante. Al 11’ su azione di rimessa la Vignolese lancia Tandurella che viene atterrato in area dal portiere ospite, rigore netto ed espulsione. Viene espulso per proteste anche l’allenatore del Zocca Cioni; va sul dischetto Tandurella ma il nuovo entrato Pianazzi si supera e il risultato non cambia.

Gli ospiti nonostante in inferiorità numerica spingono ma non concretizzano le loro azioni offensive, la Vignolese tiene bene e anzi si rende spesso pericolosa con azioni di rimessa.

al 40’ st bella rovesciata in area di Ortisi che colpisce la traversa a portiere battuto.

Tre punti preziosi per i locali che continuano la loro serie positiva.