Calcio dilettanti Emilia Romagna: Torneo Rognoni, tabellini e cronaca

09/05/2014 12:45

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Torneo Rognoni, tabellini e cronaca |  Sport e Vai

U.S. RUBEIRESE - PGS SMILE  1-0

U.S. RUBIERESE:
Maestroni; Tondelli; Di Mattia; Loschi; Bellaouali; Crotti; Arduini; Saylon; Adami1; Izzo; Poppi.

A disposizione: Caffagni; Acito; Rossi; Costi; Dabre; Boudlal. Allenatore: SEVERI

PGS SMILE:

Vincenzi; Casini; Caiola; Tammaro; Morelli; Donnini; Nosotti; Talmo; Cantelli; Enyouz; Sabbatino.

A disposizione: Spadoni; Del Vecchio; Schinlo; Milani; Pagnotta. Allenatore: MASTROGIUSEPPE

Partita equilibrata con leggera prevalenza a centrocampo della Rubierese. Al 28' del primo tempo la sblocca Adami per la Rubierese. Prova nel secondo tempo lo Smile di pareggiare ma la partita si conclude con la vittoria della Rubierese.

POL.MADONNINA/MARITAIN - YOUNG BOYS  3-1

POL.MADONNINA/MARITAIN:

Piccinini; Ferretti; Wang; Turrini; Pirdondini; Zanichelli; Cotrona; Mirashi; Zanichelli F.2; Equabile1; Perrella.

A disposizione: Moretti; Campioli; Storchi; De Trane; Varacalli; Montorsi. Allenatore: PRANDINI

YOUNG BOYS:

Cavaliere; Anderlini; Osmenaj; Busacchi; Porta; Lugli; Artioli; Cuoghi; Pannone1; Ganzerla; Palmieri1.

A disposizione: Ugolini; Baraldi; Martinelli; Dragoni; Cerami; Davoli; Corradini. Allenatore: LUGARI

La Madonnina parte forte e sfiora in un paio di occasioni la rete, molto bravo il portiere dello Young Boys a neutralizzare. Al 28' del primo tempo Zanichelli Federico porta in vantaggio la Madonnina, al 31' raddoppia per la Madonnina Equabile con un bel tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo lo Young Boys prova a riaprire la partita e al 5' Pannone segna su indecisione di Piccinini. Capovolgimenti di fronte che portano le due squadre a sfiorare la rete che al 31' del secondo tempo segna Zanichelli per il 3-1 finale per la Madonnina

Tags: emilia romagna Calcio Dilettanti rubierese torneo rognoni pgs smile