Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: United Carpi - Gaggio 2-1

01/12/2013 20:54

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: United Carpi - Gaggio 2-1 |  Sport e Vai

Assenze importanti oggi per lo United con  Luppi e Namaungrak che scontano una giornata di squalifica. Il mister Perrotta inventa così una nuova formazione per questo delicato incontro.
Si comincia con le due formazioni in equilibrio come sviluppo di gioco, al 14º minuto viene pescato liberissimo Lhaou che lascia partire un tiro perfetto da fuori area, Lugli  viene sorpreso ed è il vantaggio per gli ospiti. Si arriva al 38º quando su un gran lancio di Zanoli sulla destra Jocic si trova un pallone d'oro per puntare la porta, vincere due rimpalli e salta anche il portiere per depositare in rete la palla del pareggio.
Si va così alla ripresa ed è il Gaggio a entrare in campo più determinato. Nei primi minuti del secondo tempo Lugli salva il risultato con una grande prodezza, respingendo da distanza ravvicinata un grandissimo colpo di testa di Mezzetti.
Si prosegue senza grandi occasioni da gol anche se sono gli ospiti a rendersi più spesso pericolosi. Il Gaggio gioca quasi tutto il secondo tempo in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Piccinini, ma non soffre quasi mai il gioco dei Carpigiani.
Quando ormai si profila il pareggio finale si vede un batti ribatti nell'area ospite, e Opoku al 46' la butta dentro dando una inaspettata vittoria allo United che diventa così capolista.

United Carpi – Gaggio  : 2 - 1
marcatori : 14’ Lhaou (G.), 38' Jocic (U.C.), 46’ st Opoku  (U.C.)
Spettatori : 30 circa

United Carpi : Lugli, Opoku, De Rosa, Marchetti, Cioffo (1' St Caffagmi), Barbieri, Gilioli (15' St Elbir), Zanoli, Jocic, Caiazzo Luigi (24' St Pagliarulo), Stermieri, All. Perrotta

Gaggio : Reami, Piccinini S., Giordano, Piccinini L., Lhaou (34' St Melis), Bernardi, Melchiorri, Bassoli, Salvarani (41' St Cavallini), Mezzetti (15' St Perticone), Vincenzi (19' St Feliciani), All. Zanardi