Martedì 23 Aprile 2024

09/02/2014 18:41

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: United Carpi-Correggese 2-2 |  Sport e Vai

Padroni di casa in avanti fin dai primi minuti di gioco, già al 7' il capitano del United pennella un cross in area, in spaccata arriva il bomber Jocic e butta dentro l'1-0
Subito dopo il capitano Scuteri della Soccer si fa espellere e lascia gli ospiti in 10.
I padroni di casa hanno ancora qualche buona occasione, ed esercitano un maggior possesso. Non approfittano però della superiorità numerica.
La ripresa si apre con una grande occasione per Mozzillo, da solo davanti al portiere dell'United non trova la porta.
Al 17' Jocic tira da distanza ravvicinata ma Sala respinge.
Siamo al 27' quando un intervento di Barbieri in area causa il rigore a favore della Soccer. Tira Tagliafierro ed è 1-1.
Gli ospiti acquistano sicurezza e un micidiale contropiede porta Mozzillo libero sulla sinistra per siglare l'1-2.
Al 90' sono i padroni di casa a conquistare un calcio di rigore e se ne incarica Gilioli, Sala respinge ma Elbir segna sulla ribattuta.
Nei 6 minuti di recupero il risultato resta sul 2-2.
La capolista che non riesce a vincere contro la penultima, e con un uomo in più per quasi tutta la partita, è un risultato che deve far riflettere.

United carpi - soccer correggese : 2-2
Marcatori : 7' Jocic (U.C.) 27' s.t Tagliaferro RIGORE (S.C.) 38's.t Mozzillo (S.C.) 45' Elbir (U.C.)
Spettatori :30 circa

United carpi : Lugli, Luppi (15'st Feehi), De rosa, Caffagni (12'st Namuangrak), Opoku (1'st Cioffo), Barbieri, Gilioli,, Laico , Jocic, Caiazzo Luigi (27' st Caiazzo Luca), Stermieri (5'st Elbir) All. Perrotta.

Soccer Correggese : Sala, Barcellona (17'st Graziano), Aghinolfi, Tagliafierro (28'st Lodini), Ferretti (8'st Bernardino), Scuteri, Pizzetti, Zogu (1'st Bontempelli), Ferrentino, De marco, Mozzillo, All. Corno