15/09/2013 18:09

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria: Pol. Madonnina - Pol. Limidi 3-2 |  Sport e Vai

Al 10' la Madonnina su cross da sinistra sfiora la rete. Al 27' segna Pagano per la Madonnina su cross da sinistra di Govi. Al 40' punizione per il Limidi di Leggiero che segna dopo indecisione di Babolin. Al 42' sempre su punizione passa in vantaggio il Limidi con Pizzano dopo deviazione della barriera.
Al 55' rigore per la Madonnina che Govi si fa parare dal portiere. Al 58' Pagano di testa colpisce la traversa. Al 65' Govi tira sul portiere. Al 74' Cavallini in azione sulla destra entra in area e segna il 2-2 per la Madonnina. Forcing finale della Madonnina e all' 80' Govi segna da 25 metri la rete della vittoria.

POL.MADONNINA - LIMIDI  3-2
Arbitro: Spera di Finale

AMMONITI: Ballestrazzi (Limidi)i; Rossini (Limidi);Lodi (Limidi); Tanganelli (Madonnina)