04/05/2014 20:03

Calcio dilettanti Emilia Romagna Terza Categoria Playoff: Muratori Vignola-United Carpi 1-3 |  Sport e Vai
Questa prima partita di spareggi si gioca sul perfetto terreno di gioco di Vignola. Le 2 squadre si studiano senza scoprirsi troppo nelle prime fasi di gioco, il primo brivido al 12' quando Uccellari della Muratori colpisce in pieno la traversa. Al 27' azione fulminea dello United, grande fraseggio dell'attacco Carpigiano che porta Stermieri a liberarsi per il tiro, il Capitano non sbaglia ed è la rete che sblocca il risultato. Si arriva al 45' assistendo ad una bella partita in cui entrambe le squadre fanno vedere un buon gioco. La ripresa comincia con ritmi alti e al 16' Zanoli serve benissimo Pagliarulo che si trova così a tu per tu col portiere, il Bomber sigla e corre a festeggiare davanti ai suoi numerosi tifosi! Al 36' un fallo di Barbieri lascia lo United in 10 e la Muratori ne approfitta per alzare il ritmo. Al 40' una splendida punizione di Giovanelli è neutralizzata da un altrettanto splendida parata di un Morano in ottima forma. Dopo solo 2 minuti però in un batti e ribatti nell'area dello United Danese si trova la palla sui piedi e accorcia le distanze. A questo punto la Muratori tenta il tutto per tutto ma finisce per scoprirsi e nell'ultimo minuto di recupero si assiste a una ripartenza micidiale dello United in cui Stermieri serve il subentrato Opoku lasciato libero sulla destra, il Boss si aggiusta la palla, guarda il portiere e con fare glaciale fredda il portiere per la terza rete. Finisce così una bella partita dove anche la Muratori ha fatto vedere un gran bel calcio, ma questa United oggi voleva la vittoria a tutti i costi. Alberto Barbieri L.A. MURATORI VIGNOLA - A.S.D. UNITED CARPI Mur. Vignola - United Carpi  : 1 - 3 marcatori : 27’ Stermieri (U.C.) – 16 St’ Pagliarulo (U.C.) – 42’ St Danese (M.V.) – 50’st  Opoku (U.C.) Spettatori : 70 circa Mur. Vignola : Elia, Peli (1'st Mohamed), Ritorto (30'st Malmusi), Stuccilli, Contri, Giovanelli, Degli Esposti (18'st Torlai), Danese, Ghibellini (24'st Iachetta Ciro), Assabbi, Uccellari, (8'st Iachetta Luca) All. Obici United Carpi : Morano, Feehi (45'st Opoku), Luppi, Caffagni, Barbieri, Cioffo (33'st De Rosa), Gilioli, Zanoli, Jocic (46'st Caiazzo Luigi), Pagliarulo (37'st Sabbadini), Stermieri, All. Perrotta Ammoniti/ Espulsi: Mur. Vignola : Giovanelli, Danese, Iachetta Luca United Carpi : Morano , Cioffo, Pagliarulo, Gilioli, Barbieri ESPULSO per rosso diretto. Arbitro : Sig.  Sig. Sivilla

Tags: muratori vignola United Carpi