26/10/2014 20:28

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B: Invicta - Gino Nasi 3-3  |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B. Pareggio rocambolesco nel derby cittadino . Al termine di un primo tempo noioso sono gli ospiti a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punzione . Ad inizio ripresa i locali pareggiano con Ahmetaj sempre su calcio piazzato . L'Invicta cerca la vittoria ma si espone cosi alle ripartenze della Nasi che sfruttando due errori difensivi segna 2 reti nello spazio di pochi minuti . Mister Fini cambia le carte in tavola e con quattro sostituzione rivolta la sua squadra . Col nuovo assetto i locali sembrano pià fluidi nelle giocate e dapprima accorciano e nel finale pareggiano con Fili che da pochi passi mette in rete una respinta del portiere .

INVICTA : Tondo, Molinari, Re (Noah al28'st), Zanoli, Raschi, Guicciardi (Gilfone dal 28'st), Tamagnini, Carnevali (Chiodi dal 32'pt , Pawlik dal 23'st), Fili, Ahmetaj, Zampella (Cisse dal 23'st).  All.: Fini GINO NASI : Pellacani, Bracigliano (De Feo dal 12'st), Bajrushai, Shanableh, Bulgarelli, Cavazzoni, Fini ( Zini dal 40'st), Fratuccello, Castropignan (Gentilini dal 15'st), Pesce (Cesari dal 10'st), Serafini. A disp.: Fedeli, Vaccari. All.: Guerra Arbitro : Fiorenza di Finale Emilia Marcatori : Bulgarelli (N) al 47' pt, Ahmetaj (I) al 7' st , Gentilini (N) al 18'st , Serafini (N) al 22' st, Tamagnini (I) al 32' st, Fili (I) al 43'st Note ; spettatori 60 circa , ammoniti Carnevali (I) Raschi (I) Gilfone (I) Ahmetaj (I) , Castrpèignan (N) Cesari (N) Shanableh (N) Fini (N) espulsi Gilfone  (I) e Cesari (I) entrambi per doppia ammonizione