02/11/2014 18:19

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B: Gaggio - Invicta 4-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B. Prima frazione equilibrata, caratterizzata da lunghe fasi di studio. Gaggio in vantaggio al 27 con Barone che supera il portiere Tondo con uno splendido pallonetto, magnifica assistenza di Bassoli. Ospiti pericolosi in una sola occasione ma Reami para con bravura. Nella ripresa gli ospiti cercano di recoperare ma la loro difesa alta in linea viene più volte trafitta dalle rapide punte gaggesi. Dopo la bella punizione punizione di Salvarani per il raddoppio dei padroni di casa il risultato non è più stato in discussione. Punteggio completato dalle marcature di Barone Fili  e Tesini.

Gaggio: Reami, Bosi, Piccinini S (45 s.t. Felicani), Perticone (30 s.t. Mezzetti), Giordano, Pivetti, Bassoli, Piccinini L (20 s.t. Cavallini V), Barone (42 s.t. Tesini), Salvarani (40 s.t. Bernardinello), Ravaldi. All. Bernardi. Disp. Vivi

Invicta: Tondo, Frigeri, Vaccari, Zanoli (36 s.t. Guicciardi), Raschi (36 s.t. Kpanti), Re', Pawlik (17 s.t. Carnevali), Tamagnini, Fili, Ahmetaj, Cisse (42 s.t.  Cavaletti). All. Fini. Disp. Castagnetti

Reti: 27 p.t. Barone, 15 s.t. Salvarani, 20 s.t. Barone, 47 s.t. Fili, 50 s.t. Tesini.

Ammoniti: Bosi, Zanoli, Pivetti Note: giornata calda terreno in perfette condizioni, spettatori 40 circa