19/10/2014 19:34

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B: Gaggio - Cortilese 1-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B. Prima frazione senza emozioni con i padroni di casa molto rimaneggiati che cercano il predominio territoriale ma producono poco. Nella seconda frazione le emozioni aumentano, il Gaggio passa in vantaggio al 20 con rete di Cavallini Valerio dopo una bella percussione centrale. Gli ospiti attaccano x ottenere il pareggio senza riuscirci.

Gaggio: Reami, Piccinini S (22 s.t. Mezzetti), Garuti, Perticone (27 s.t. Bassoli), Pivetti, Girardi, Cavallini V, Piccinini L (15 s.t. Baccarani 33 s.t. Melis) Cavallini G (15 s.t. Barone), Ravaldi, Bernardinello. All. Bernardi. Disp. Vivi, Bosi.

Cortilese: Brunetti, Bergianti (35 s.t. Bianchi), Faneli, Sologni, Gualdi, Todesco, Lo Visco (23s.t. Pastore), Peroni (25 s.t. Copelli), Iannuzzo Mas, Martignetti (23 s.t. La Mantia), Gasparini. All. Silvestri. Disp. Capozza, Biolcati, Iannuzzo Marco.

Reti: 20 s.t. Cavallini V Note: temperature estive, terreno in ottime condizioni, spettatori 40 circa. Ammoniti: Sologni, Bassoli. Espulsi:

Tags: risultati cortilese Gaggio Calcio dilettanti emilia romagna terza categoria girone B