19/10/2014 20:27

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B: Fortitudo - Invicta 1-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B. Invicta in vantaggio dopo pochi minuti con il rigore di Raschi. Ospiti salvati da Tondo con un doppio intervento su Musto e La Pietra. Pareggio di Berti che si procura e realizza un rigore alla mezz'ora. Al 41' l'episodio che stravolge la partita: Frigieri scalcia a palla lontana Musto, che reagisce malamente ed è incredibilmente l'unico a ricevere il cartellino rosso, che era sacrosanto per entrambi. La Fortitudo tiene bene anche in 10 e scheggia la traversa con una punizione di Berti a inizio ripresa. Al 68' altro episodio molto contestato: Ahmetaj colpisce a botta sicura su un cross da destra e il suo tiro viene corretto sulla linea di porta dal tocco di Tamagnini in fuorigioco, ma l'arbitro convalida. L'Invicta si difende fino alla fine, rischiando solo su un fallo su Berti all'imbocco dell'area, su cui il direttore di gara opta per la punizione dal limite.

Fortitudo: Battaglia, Silingardi (70' Bernardi), Zanetti M. (85' Bergamini), Zanfi, Zanetti N., Marchi, Konan (23' Baraldi), Bevini, La Pietra (60' Cazzato), Berti, Musto. All. Ferretti.

Invicta: Tondo, Frigieri (75' Molinari), Vaccari, Zanoli, Raschi, Lanzetta, Zampella (88' Guicciardi), Tamagnini,  Fili (26' Notari), Chiodi (55' Carnevali), Cisse (55' Ahmetaj). All. Fini

Reti: 7' Raschi rig., 33' Berti rig., 68' Tamagnini