26/10/2014 19:23

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B: Cortilese - Carpine 2-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B. Parte forte la Cortilese che nei primi minuti attacca la difesa della Carpine, al secondo del primo tempo e Copelli a sfruttare un'ottimo filtrante di La Mantia e ad insaccare all'incolpevole Diacci, passano pochi minuti ma è sempre la Cortilese a creare le occasioni più pericolose, Biolcati si infila tra le maglie della difesa e con un pallonetto porta il risultato sul 2-0, la carpine non si abbatte e pian piano prova a raddrizzare la partita, accorcia le distanze con un rasoterra preciso di Scacchetti. Nel secondo tempo la Carpine va vicina al pareggio in più occasioni ma il risultato resta invariato con la vittoria della squadra casalinga.

Marcatori : Copelli (Co) 2pt, Biolcati (Co) 19pt, Scacchetti (Ca) 34 1st Cortilese: Brunetti, Michelini, Bergianti (Bianchi 6st), Sologni, Todesco, Lo Visco, La Mantia (Pastore 25st), Gualdi, Biocati (Gasparini 22st, Faneli 36st), Iannuzzo Marco ( Iannuzzo Massimo 15 st) Copelli ( Pastore 20st) A disposizione : Capozza, Martignetti Allenatore : Tramontano Carpine : Diacci, Artoni F., Carbone, Covezzi, Mezzaner, Artoni G., Bovio ( Setti 1st), Zanardi (Mattioli 1st), Scacchetti, Chizzini, Natale ( Mazzone 1st) A disposizione : Galiotto, Sgarbi, Carrabs, Bellentani Allenatore : Bacchelli Ammoniti : Mezzaner 18 pt, Zanardi 39 pt, Artoni F. 41 st, Faneli 39 st Espulsi : Artoni G. 37 pt, Bacchelli 35 st Note : spettatori 70 circa