12/10/2014 18:48

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, Girone A: Solignano - San Paolo 2-1 |  Sport e Vai

Prima meritata vittoria stagionale del Solignano che supera in casa un combattivo San Paolo. Bortolani sblocca subito il risultato per i locali al 3' del primo tempo con una bella conclusione dopo dribbling a rientrare. Il San Paolo prova a reagire senza rendersi particolarmente pericoloso ed al 29' Adam raddoppia su calcio di punizione dalla distanza, a coronamento di un primo tempo di netta supremazia del Solignano. Nella ripresa ancora Adam va vicino subito al terzo gol a tu per tu col portiere avversario, ma la partita si riapre all'improvviso al 55' con un rigore per il San Paolo decretato per fallo in mischia e realizzato da Annigoni. Gli ospiti a questo punto tentano di acciuffare il pareggio, ma il Solignano controlla con autorevolezza il risultato fino al termine della gara, sfiorando a più riprese la rete della sicurezza (da segnalare in particolare una clamorosa traversa di Trenti a portiere battuto).

IL TABELLINO

Solignano 2

San Paolo 1

Marcatori: 3' Bortolani (SO), 29' Adam (SO), 55' Annigoni rig (SP).

Solignano Di Girolamo, Sangiorgi, Rizzo, Malagoli, De Maria, Guidetti (46 Florini), Baraldi, Medici (64 Parolisi), Adam (75 Okere), Naji, Bortolani (22 Trenti)

A disposizione Arrighi, Bandieri, Cuoghi

Allenatore: Mariani

San Paolo Messori, Gasparini, Scimeca, Piacentini (57 Severi), Annigoni (60 Iadarola), Vincenzi S. (83 Righi), Fontana, Vincenzi D. (78 Stefani), Baldini (56 Palladino), Lancellotti, Righetti

A disposizione Karaz

Allenatore: Galetti

Arbitro: Loschi di Modena

Spettatori: 30 circa Ammoniti: Gasparini, Annigoni, Medici, De Maria, Scimeca, Baraldi