21/09/2014 18:06

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, Girone A: Solignano - Real Maranello 2-3  |  Sport e Vai

Vittoria in rimonta della Real Maranello sul Solignano grazie allo scatenato bomber Anang. I locali passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Bortolani che ribadisce in rete una respinta del portiere e raddoppiano al 26' con Bandieri con bel calcio di punizione dal limite. Al 31 Anang accorcia le distanze approfittando di un'indecisione della difesa avversaria. Nella ripresa il forte attaccante della Real Maranello realizza altri due gol ai minuti 51 e 68. Inutili i tentativi finali del Solignano, che non riesce a riacciuffare il pareggio, gettando al vento nuovamente una partita che inizialmente aveva dominato.

IL TABELLINO

Solignano 2

Real Maranello 3

Marcatori: 8 Bortolani (S), 26 Bandieri (S), 31, 51 e 68 Anang (R)

Solignano Di Girolamo, Giovini (60 Malagoli), Sangiorgi, Menabue (66 Schiatti), De Mare, Guidetti (73 Okere), Trenti, Bandieri (54 Naji), Adam, Bortolani, Baraldi (82 Parolisi)

A disposizione: Arrighi, De Maria

Allenatore: Mariani

Real Maranello Bonucchi, Tincani (92 Morelli), Mormile, Jaryr, Palanga (77 Covili), Vaccari, Torlai, Galella (46 Tagliazucchi), Anang, Casarotti, Vivi (39 Missoni, 89 Magnani)

A disposizione: Cosentino, Covili

Allenatore: Rioli

Arbitro: Al Sekran di Modena

Note Spettatori: 40 circa Ammoniti: Jaryr, Guidetti, Menabue, Baraldi, Tincani, Sangiorgi