19/10/2014 18:58

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, Girone A: Solignano - Gamma Due 1-2 |  Sport e Vai

Il Gamma Due passa sul campo del Solignano all'ultimo minuto dopo una partita dominata a lunghi tratti dai locali, che hanno sprecato troppo. Partenza veemente del Solignano che al 5' passa in vantaggio con Florini e sfiora il raddoppio in almeno un paio di altre clamorose occasioni. Al 27' pareggio degli ospiti su calcio di rigore di Mucci decretato per fallo su Soglietti, che subito dopo fallisce il vantaggio a tu per tu col portiere avversario. Nella ripresa il Solignano si rende pericoloso in svariate occasioni (in particolare palo di Adam su punizione a portiere battuto) senza riuscire a segnare e viene beffato in extremis da Vasta sugli sviluppi di un calcio piazzato.

IL TABELLINO

Solignano 1 Gamma Due 2

Marcatori: 5' Florini (S), 27' Mucci rig. (G), 93 Vasta (G)

Solignano: Di Girolamo, Sangiorgi (83 Okere), Rizzo, Malagoli, De Maria, Medici (72 Bandieri), Baraldi (78 Cuoghi), Florini (57 Parolisi), Adam, Naji, Trenti (70 Giovini). A disposizione: Arrighi, Guidetti. Allenatore: Mariani.

Gamma Due: Calanca, Bombarda, Conte (23 Giardina), Franchini S. (46 Carreri), Dieci, Giovannini, Lugari, Gibertini (70 Franzese), Soglietti (65 Vasta), Franchini R., Mucci (78 Nadini). A disposizione: Bandieri, Baraldi. Allenatore: Giberti.

Note: Spettatori 40 circa. Ammoniti: Franchini S., Malagoli, Giovannini, Bombarda, Giovini, Franzese, Okere