26/10/2014 17:18

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, Girone A: Rivergaro - Bettola 0-0 |  Sport e Vai

Ancora contro Rivergaro e Bf Bettola, solo tre giorni fa, i Bettolesi sono stati eliminati dalla coppa, subendo per novanta minuti l'undici di mister Tramelli ed un secco 0 a 3. La prima frazione di gioco è molto equilibrata, un paio di occasioni per gli ospiti su due sgaloppate di Gheno e due occasioni per il Rivergaro, che non passa, prima per un bel intervento di Dallavalle e poi grazie ad un salvataggio sulla riga di Rebecchi. I Bettolesi, chiamati alla prestazione, da mister Soressi, chiudono un buon primo tempo sul risultato di 0 a 0. Nella ripresa bella Bf, domina e si porta in vantaggio con Guglieri al 60', i padroni di casa cercano di reagire e trovano all'80 il pareggio di Civardi da fuori area. Tanta Bf prima e dopo il pareggio, con Roffi che sbaglia due volte da buona posizione e soprattutto al 93' con Carrara, che calcia, palo interno, pallone che attraversa tutta la riga di porta ed esce, contro le leggi della fisica. La società chiedeva una prestazione di carattere e quella c'è stata, i goal speriamo arrivino in seguito.