02/11/2014 18:01

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone A: Gamma Due - Ubersetto 0-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone A. Inizio migliore per il gamma che al 5 minuto arriva alla conclusione con Barbolini ma la palla finisce sopra la traversa. Al 15 Franzese sfrutta l'assist di Mucci e colpisce in pieno la traversa. Al 30 invece sono gli ospiti che vanno vicino al vantaggio con Tosi ma Barbieri riesce a deviare a lato. Dopo poco vantaggio per l'ubersetto con Bonacorsi che riesce ad insaccare con un bel tiro ad incrociare. La ripresa si apre con la punizione di Bonacorsi che segna il raddoppio per i suoi. Al 55 altra occasione per l'ubersetto con Saimir che calcia a lato. Nel finale altra occasione per gli ospiti ma palla esce di poco a lato.

RETI: 37' pt, 2' st Bonacorsi

GAMMA DUE: Calanca, Carreri A (14' st Soglietti), Carreri L, Barbolini, Barbieri, Gaspari, Lugari, Vasta (20' st Franchini R), Franzese (1' st Nadini), Carelli, Mucci (33' st Franchini S). A disp: Bandieri, Gibertini, Franchini S, Franchini R, Giovannini, Soglietti, Nadini. All: Giberti.

UBERSETTO: Lei, kogo (35' st Fontana), Casoni, Garuti M, Galantini, Garuti C, Cozza, Mercurio (45' st Montagnani), Bonacorsi (33' st Di Cuonzo), Tosi (17' st Costi), Saimir. A disp: Fontana, Ialea, Di Cuonzo, Costi, Montagnani, Perziano. All: Perziano

NOTE: Spettatori 50 ca. Ammonito Lugari.