21/09/2014 17:46

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, Girone A: Gamma Due - Junior Fiorano 3-3 |  Sport e Vai

Seconda uscita della stagione per il gamma due che dopo la vittoria contro il real Maranello riesce a conquistare un punto nel finale. Al 10' punizione dal limite per gli ospiti. Barillà va alla battuta e riesce a portare in vantaggio la sua squadra con un bel tiro che attraversa la barriera. Dopo poco punizione di Carelli che prende in contro tempo la difesa avversaria e rete del pareggio di Annovi che da fuori mette a fin di palo. Al 30' occasione per il gamma con Franchini che sfrutta il cross di Bombarda ma la palla viene intercettata dal difensore avversario. Allo scadere occasione per il Fiorano ma la palla finisce alta. La ripresa ti apre con il bellissimo goal di Barillà che da fuori area la mette all'incrocio dei pali. Al 15' contropiede per gli ospiti e goal del neo entrato Ferrari che abbassa le speranze avversarie. Al 65' Annovi sfrutta perfettamente la punizione di Carreri e riapre la partita con un bel colpo di testa. Allo scadere Mucci riesce a segnare il goal che porta al pareggio della squadra di casa sfruttando l'assist dello scatenato Annovi.

IL TABELLINO

GAMMA DUE: 3

JUNIOR FIORANO: 3

RETI: 10' pt, 5' st Barillà, 20' pt, 20' st Annovi, 18' st Ferrari, 45' st Mucci.

GAMMA DUE: Bandieri, Carreri A, Ingrami (15' st Lugari), Franchini S (13' st Barbolini), Barbieri, Gaspari (40' st Gibertini), Bombarda,Annovi, Franchini R (5' st Soglietti), Carelli, Mucci. A disp: Calanca, Gibertini, Lugari, Dieci, Barbolini, Soglietti. All: Giberti.

JUNIOR FIORANO: Luche, Catti, Scibona, Barillà, Celano (15' st Sisti), Leo, Stefani (5' st Ferrari), Gianatiempo, Sola (30' st Franchini), Filoni, Calonaci (20' st Sisti). A disp: Giorgi, Sisti, Campurra, Di Napoli, Franchini, Zanghieri, Ferrari. All: Minozzi. NOTE: Spettatori 50 ca. Ammonito Franchini S, Carelli, Gaspari.