Martedì 16 Aprile 2024

16/11/2014 17:39

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir.B: Campogalliano - Invicta 2-3  |  Sport e Vai

L'Invicta molto più determinata dei locali con il minimo sforzo ottiene il massimo risultato. Primo tempo i locali manovrano di più la palla e al 45' Grella in area ospite semina quattro avversari ed insacca. Palla al centro e l'Invicta pareggia con Fili che ne approffita di una respinta del portiere. Nella ripresa la sagra dei gol sbagliati dai locali, minimo quattro a porta vuota o quasi, l'Invicta ne approfitta per colpire due volte in contropiede con Fili. Al 90' Muzzarelli accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area che scavalca il portiere avversario.