16/11/2014 16:55

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir.A: Solignano - Braida 2-2 |  Sport e Vai

Finisce in parita' una partita a lunghi tratti dominata dal Solignano. Dopo una fase iniziale senza particolari emozioni, Radesco al 23' porta in vantaggio il Braida dopo un bel uno-due con un compagno in area. Dopo pochi minuti, il Solignano pareggia con Adam su rigore decretato per netto fallo su Bortolani. Allo scadere della prima frazione nuovo vantaggio degli ospiti con bella punizione dal limite di Daniele La Monica. Nella ripresa i locali, dopo aver raggiunto di nuovo la parita' con Baraldi al 58 con preciso tiro dal limite, dominano la gara sfiorando in almeno tre occasioni il gol della vittoria, ma il Braida resiste fino all'ultimo con tenacia, rendendosi pericoloso soltanto con Giovanni La Monica su calcio piazzato: 2-2 finale, con più di un rimpianto per il Solignano.

IL TABELLINO

Solignano 2

Braida 2

Reti: 23 Radesco (B), 30 Adam rig. (S), 45 La Monica D. (B), 58 Baraldi (S).

Solignano: Di Girolamo, Giovini, Sangiorgi, Guidetti, Malagoli, Florini (87 Bandieri), Okere (56 Baraldi), Naji, Adam, Bortolani (76 Corni), Trenti. A disposizione: Piccinini, Barillà, Cuoghi, Parolisi Allenatore: Mariani

Braida: Fardella, De Fazio (87 Residori) , Musco, Ruggi, Cerlini (80 Santamaria), Dilengite, Miceli, Falvella, Radesco (65 La Monica G.), Di Lillo, La Monica D. (58 Chiari) A disposizione: Gallo, Di Benedetto. Allenatore: Richetti

Arbitro: Di Ruocco di Finale Emilia

Note Spettatori: 20 circa Ammoniti: Bortolani, Giovini, La Monica D., Di lengite, Naji Espulso: Musco a fine gara per proteste.