22/03/2015 16:30

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir. A: La Miccia - Audax Casinalbo 2-0 |  Sport e Vai

Dopo azioni da entrambe le parti, la prima vera occasione arriva solo al 30 per l'Audax con Odorici che impegna Torroni in una gran parata. Passano tre minuti e prima con Barbolini poi con Avventurato è la Miccia ad andare vicinissima al vantaggio. Passa solo un minuto del secondo tempo e Barbolini approfitta di un errore di Mulazzi ma Mazzi salva. È il 50', Barbolini controlla in area, scarica per Avventurato a rimorchio che la mette sotto la traversa ed è vantaggio Miccia. Al 52' Odorici prova la botta dalla distanza ma Torroni la blocca. Al 54' Avventurato da solo davanti al portire prova il dribbling, ma si allunga la palla e sfuma il doppio vantaggio. Al 70' Mazzi si rassegna a dover parare un rigore, i difensori dell'Audax protestano, tutti pensano al rigore tranne l'arbitro. Al 71' ancora Miccia, corner di Tondo e Cavalieri manda di poco alto. All'81' Segatto in contropiede, dribbling sul portiere e da solo davanti alla porta insacca il raddoppio.