Martedì 16 Aprile 2024

08/03/2015 16:57

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir. A: Bf Bettola - Rivergaro 1-1 |  Sport e Vai
Dopo la convincente vittoria infrasettimanale,  con la Besurica,  la BF Bettola ospita il Rivergaro.
All'andata la gara finì in parità ed inoltre gli ospiti eliminarono dalla coppa di categoria i Bettolesi. La prima frazione di gioco è su ritmi blandi, i Bettolesi sembrano svuotati mentalmente e fisicamente dopo l'ottima prova di giovedì scorso. Gli ospiti attendono e composti ripartono. Buone occasioni non sfruttate dai padroni di casa, con Carrara di testa e Gheno di sinistro. Alla mezz'ora il sig. Faimali decreta un fallo di seconda nell'area piccola, per una disattenzione difensiva. Tramelli si fa toccare il pallone e con un beffardo pallonetto castiga la Bf. Negli ultimi quindici minuti i padroni di casa tentano un'abbozzo di reazione,  ma ci vorrà ben altro piglio per raddrizzare la gara nella seconda frazione di gioco. Nella ripresa la Bf tenta di spingere ed immediatamente raggiunge il pareggio. Pregevole tocco di testa di Regondi su corner battuto dalla destra. Per tutta la durata del secondo tempo il copione non cambia,  Bettolesi che provano a spingere senza precisione ed ospiti che difendono con attenzione e, sulle ripartenze, hanno diverse occasioni pericolose non finalizzate. All'85' si decide la partita, prima il direttore di gara  non giudica goal un pallone che per ben due volte colpisce l'interno della traversa e batte nei pressi di Gaudenzi, la non convalida della rete scatena le proteste del Rivergaro. Nell'ultimo minuto di recupero (dei 4' assegnati) il neo entrato Gazzola, di testa su corner, porta i Bettolesi al successo, probabilmente nella gara meno brillante della stagione.