Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B: S.Anna-Cortilese 2-1

21/12/2014 18:55

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B: S.Anna-Cortilese 2-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B

Il commento di S.Anna-Cortilese 2-1: Accade tutto nel secondo tempo. Sale in cattedra Vecchi che al 55' si libera di forza di due avversari sulla destra e porge a Tonioni la palla dell'1-0. Cinque minuti dopo stessa azione, ma con diverso epilogo, poichè Vecchi si libera del suo avversario a rientrare e mette la palla dove il portiere non può arrivare: 2-0. All'80' punizione dal limite per la Cortilese: la barriera si apre e il pallone passa per il 2-1 finale.