01/02/2015 18:26

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B: U.S. Monari-Invicta 4-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B.

Il commento di U.S. Monari-Invicta 4-1Parte bene la Monari con Bondi che ribadisce in rete la respinta corta di Castegnetti su tiro di Sordi. Al 25' difesa impreparata sul lancio destinato ad Attanasio che batte sul tempo Castagnetti e porta il riasultato sul 2-0. Nel secondo tempo la sponda di Gobbi viene trasformata in rete da Sordi. L'Invicta prova a recuperare nel finale con la rete di Vaccari, ma la Monari chiude definitivamente la partita da calcio d'angolo con il gol di testa di Melli.