Martedì 23 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B: Monari - Gaggio 1-2

09/11/2014 17:47

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B: Monari - Gaggio 1-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B. La Monari segna al 15' con Sordi lesto ad anticipare Reami in mezzo all'area. Reazione del Gaggio che trova prima il gol con Salvarani con tiro da fuori area, poi al 43' ha l'occasione per portarsi in vantaggio ma Ottani para il rigore a Salvarani. Nella ripresa ritmi piu' lenti; la Monari sfiora il gol prima con Bondi su tiro dal limite dell'area e poi con Spadini, mentre il Gaggio riesce a trovare lo spiraglio giusto solo all'80' con Giordano che di sinistro insacca la porta dell'incolpevole Ottani.

Monari: Ottani, Gibertini (Sanna 80''), Vezzali , Caligiuri, Chiarelli (Pasquinelli 83'), Bondi, Morgillo, Rossini (Spadini 45'), Sordi ,  Melli (Vellani 60'), Razzoli (Mastrullo 62')

Gaggio: Reami, Piccinini, Giordano (Cavallini 80'), Perticone (Mezzetti 80'), Girardi, Pivetti, Bassoli, Piccinini, Barone, Salvarani, Bernardiello (Tesini 60')

Gol: Sordi 15', Salvarani 33', Giordano 80'

Tags: Gaggio morani