Giovedì 18 Aprile 2024

23/11/2014 17:28

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B: Monari - Campogalliano 3-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B. La Monari parte bene e al 13' passa in vantaggio con Sordi. Il Campogalliano colpisce un palo con Elbir, ma prima della fine del primo tempo rischia di capitolare sulle conclusioni di Razzoli e Attanasio, ma Montanini salva la propria porta. Nel secondo tempo la Monari raddoppia con Bondi, bravo a smarcarsi in area tra due avversari, e poco dopo chiude la partita con Nizzi che con un piazzato chiude le reti della partita per il definitivo 3-0.

MONARI: Ottani, Oursana (Gibertini 70'), Lombardi, Bondi, Buffagni, Morgillo, Rossini (Sanna 55'), Sordi (Pasquinelli 75'), Attanasio (Nizzi 50'), Caligiuri, Razzoli (Vellani 47')

CAMPOGALLIANO: Montanini, Vezzali, Sabbadini, Ferrara, Pietrosemoli, De Vito, Elbir (Muzzarelli 70'), Baroni, Debbi, Baroni, Calicchio (Apicella 65')

Reti: Sordi 13', Bondi 60' Nizzi 70

Tags: Monari campogalliano