21/12/2014 17:36

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B: U.S. Monari-Atletic Vignola 1-2 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B

Il commento di U.S. Monari-Atletic Vignola 1-2: L'Atletic Vignola passa in vantaggio con un bel diagonale di Riccardo che tira dove Bruzzi non può arrivare. La Monari risponde in 2 occasioni con Sordi e Melli, ma Pedrini non si fa sorprendere. Ad inizio secondo tempo Berdaouz fugge sulla fascia a Lombardi e mette in area un pallone sul quale si avventa Riccardo che segna nuovamente. La Monari accorcia le distanze con Sordi al 60' ma poi non riesce a trovare il pareggio fino al triplice fischio dell'arbitro.