Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, gir. B: Gaggio - Limidi 3-1

18/01/2015 17:03

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, gir. B: Gaggio - Limidi 3-1 |  Sport e Vai

Primo tempo decisamente modesto contraddistinto da ritmi bassi e troppo spezzettato per i molti falli, padroni di casa che premono alla ricerca del vantaggio, ma con poca incisività,  ospiti che cercano di pungere con alcune ripartenze. Ripresa decisamente più scoppiettante. Il vantaggio ospite di Sacchi al 4 sortisce l'effetto di svegliare gli assopiti padroni di casa che pareggiano al 7 e passano in vantaggio al 14 con 2 reti del bomber Barone, abile a sfruttare nel primo caso una spizzata di Cavallini G e nel secondo una percussione dalla fascia sinistra. Chiude i conti al 33 Mezzetti abile ad insaccare dopo una corta respinta di Lodi.

IL TABELLINO

Gaggio - Limidi 3  1

Gaggio: Reami, Piccinini S, Giordano (32 s.t. Mezzullo), Perticone (22 s.t. Mezzetti), Pivetti, Girardi, Bassoli, Piccinini L (44 s.t. Impagnatiello), Barone (27 s.t. Ravaldi), Salvarani, Cavallini V (1 s.t. Cavallini G). All. Bernardi. Disp: Lamandini.

Limidi: Lodi M, Carnevale (12 s.t. Arletti), Bulgarelli (37 s.t. Conca), Nelli (27s.t. De Luca), Sogari, Lodi F, Sacchi (16 s.t. Valenti), Trevisani, Bazzani, Artistico (32 s.t. Formicola), Takafout. All. Severi. Disp: Gatti, Albano.

Marcatori: 4 s.t. Sacchi, 7 e 14 s.t. Barone, 33 s.t. Mezzetti.

Ammoniti: Girardi, Perticone, Barone, Carnevale, Artistico, Takafout, Sogari, Nelli, Piccinini L, Mezzullo.