01/03/2015 16:51

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir. B: Gaggio - Don Monari 1-1 |  Sport e Vai

Primo tempo giocato a buon ritmo, solito Gaggio più manovriero ospiti pericolosi con lunghi lanci e ripartenze. Al 17' Attanasio porta in vantaggio gli ospiti appoggiando in rete dopo un'azione ficcante sulla fascia sinistra. Pareggio dei padroni di casa con Barone, che aveva già colpito una traversa a porta sguarnita, abile ad insaccare una bella assistenza di Impagnatiello. Nelle ripresa il Gaggio prende il comando delle operazioni, produce alcune nitide occasioni con Barone e una traversa con Cavallini G. Ma rischia la beffa all'ultimo minuto con una rapidissima ripartenza salvata sulla linea di porta dal tandem Bosi Pivetti.