Martedì 16 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B: Gaggio-Cittanova 1-0

01/02/2015 17:13

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B: Gaggio-Cittanova 1-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B.

Il commento di Gaggio-Cittanova 1-0: Primo tempo giocato su buoni ritmi. Il Gaggio non sfrutta numerose occasioni con le due punte Barone e Tesini mentre gli ospiti si fanno pericolosi con Ben Ahmed. Padroni di casa in vantaggio al 27' con la solita ripartenza di Barone che supera in velocità i difensori ospiti e beffa il portiere. Ripresa non all'altezza della frazione precedente: Gaggio esercita uno sterile predominio senza riuscire a raddoppiare e ospiti alla ricerca di un pareggio che non trovano.

Il tabellino di Gaggio-Cittanova 1-0:

Marcatori: 27' Barone

Gaggio: Vivi, Piccinini S, Giordano (1 s.t. Bosi), Bassoli, Pivetti, Girardi,  Cavallini V, Piccinini L, Tesini (44 s.t. Baccarani), Ravaldi (28 s.t. Mezzullo), Barone (33 s.t. Cavallini G). All. Bernardi. A disp: Melis, Impagnatiello.

Cittanova: Monelli, Angelini (18 s.t. Cuoghi), De Furva, De Rosa (40 s.t. Piccinini), Adani (10 s.t. Cicala), Imimeo, Ferrarari, Teti (40 s.t. Barbieri), Ben Ahmed, Catalano, Essel. All. Cuoghi. A disp: Guidi .

NoteGiornata soleggiata, campo in buone condizioni, spettatori 30 circa. Ammoniti: Imimeo, De Rosa, Baccarani, Girardi.