25/01/2015 17:13

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B: Fossolese - Carpine 2-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B. Fossolese che nel finale supera non senza difficoltà una Carpine in piena emergenza e approfitta del pareggio interno del Piumazzo per riportarsi sotto a -2. Partono subito in avanti i padroni di casa e al 9' pt ottengono un giusto rigore per atterramento in area di Grandi da parte di Pasquale. Della battuta se ne incarica Cottone ma Diacci è bravissimo ad indovinare l'angolo giusto e a parare. Cottone però si fa perdonare pochi minuti più tardi. Rilancio sbagliato degli ospiti, Soncini più lesto di tutti intercetta e di prima serve in profondità Cottone che in velocità salta la difesa avversaria e a tu per tu con Diacci questa volta non sbaglia e sigla il vantaggio. Sul finire del primo tempo gli ospiti raggiungono il pareggio con Bovio V. che dal limite dell'area indovina l'angolino giusto e batte Manicardi.
Nella ripresa le 2 squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca della vittoria. Diacci in 2 circostanze salva il risultato con delle belle parate. Ai padroni di casa viene anche annullato una rete per carica sul portiere. La Carpine non riesce a creare occasioni tali da impensierire Manicardi ma mantiene la difesa di casa sotto costante pressione. Al 30' la svolta della partita. Gli ospiti perdono palla in attacco e Pasquale G. rilancia subito avanti per Cottone che in velocità salta Diacci in uscita fuori dell'area e deposita in rete il gol vittoria.

Marcatori: Cottone(F) 15' primo temo, Bovio (C) 35' primo tempo, Cottone (F) 30 ssecondo tempo

Fossolese: Manicardi, Pasquale, Mantese, Guidorzi ( Violi 35 pt), Rossetti, La Frazia, Pastorelli ( Tabarroni 20- 2t), Pizzano, Grandi ( setti 25 2t), Cottone ( Soffiatti 40 2t), Soncini( morselli 35 2t). A disposizine: Venuta, Soffiatti, Violi, Tabarroni, Morselli, Setti,  Kanoussi. All. Ronchetti

Carpine: Diacci, Artoni, Sgarbi, Covezzi, Pasquale, Petricola, Bovio, Zanardi, Bovio Setti, Chizzini. A disposizione: Bellentani, Tesei, Barchiesi, Lombardo, Storchi. All. Maini