09/11/2014 17:52

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B: Cortilese - Piumazzo 2-5 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B. Primo tempo a favore del Piumazzo, che su 4 azioni offensive corali trova 3 belle reti, Cavallini 2 volte dentro l'area e Crispino su una ribbattuta del portiere, tra il 2o ed il terzo gol del Piumazzo la Cortilese trova il goal su una bella Punizione dal limite di Biolcati. Nel secondo tempo la musica non cambia e nei primi 15 minuti il Piumazzo chiude la pratica, dal 15o minuto la Cortilese torna a giocare bene e arriva al gol su rigore ma ormai la partita e già segnata.

Marcatori : Cavallini (P)26pt, Crispino(P) 33pt, Biolcati (C)39pt, Cavallini (P) 43pt, Crispino (P) 5st, Crispino (P) 10 st, Biolcati (C) 32stRig.

Cortilese : Brunetti, Michelini, Lo Visco, Sologni, Bianchi(Copelli 18st, Faneli 44st), Gombia (Iannuzzo Marco 13st), Peroni (Iannuzzo Massimo 3st), Gualdi, Biolcati, Isik (Darabaneanu 8st), La Mantia. A disposizione : Capozza, Martignetti. Allenatore : Tramontano

Piumazzo : Veneziano, Montaguti, Bottazzi (Tagliazucchi 13st), Borri (Montorsi 30st), Golfieri, Barattini, Mastalli, Cavallini (Lecini 44st), Neretti (Vigudelli 1st), Khalloufi, Crispino(Cioni 22st). A disposizione : Tomei, Otay. Allenatore : Bonfiglioli

Arbitro : Alfieri di Modena Ammoniti : Bottazzi (P) 38pt,