23/11/2014 16:54

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B: Cortilese - Atletic Vignola 1-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B. I primi minuti sono a favore del Vignola che concretizza al 13' con Civino che in area su calcio di punizione ribatte una deviazione corta della difesa, la cortilese reagisce e raggiunge il pareggio con un bel diagonale di Darabaneanu, Biolcati ha l'occasione di portare sul 2-1 la Cortilese su rigore ma il portiere Pedrini neutralizza con un ottima parata. Nel secondo tempo la Cortilese crea molto e riesce a passare Martignetti dal limiti lascia partite un destro che si infila all'incrocio, il Vignola prova a recuperare spingendosi in avanti ma su espone a molti contropiede che però la Cortilese non sfrutta.

Marcatori : Civino (V) 13pt, Darabaneanu (C) 23pt, Martignetti (C) 30 st,

Ammoniti : Napolitano (V) 30pt, Gualdi (C) 8st, Iannuzzo Marco 18st, Bevere (v)42st

arbitro : Bocchicchio

Cortilese : Brunetti, Michelini, Faneli, Martignetti, Todesco, Gualdi, Isik ( Lo Visco 37pt), La Mantia (Peroni 3st), Iannuzzo Massimo, Darabaneanu, Biolcati, Allenatore : Tramontano A disposizione : Capozza, Sologni

Atletic Vignola : pedrini, marinoni, cantergiani, sledge ( Ristani 40st), Robbi , bevere, civino, tramontano, vitiello (ferri 6pt, El Achhab 33st), napolitano, barillà (Gaziano 16st), berdaouz Allenatore : ristani

Tags: cortilese atletic vignola calcio modena