23/11/2014 18:19

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B: Cittanova - Cabassi 2-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B. Bella partita fra due squadre vogliose di fare risultato positivo. All’ 11 del primo tempo meritato vantaggio di Catalano su punizione dal limite dopo quattro limpide occasioni a goal. Si riprende il Cabassi che perviene al meritato pareggio sul finire del primo tempo con Montanari su una corta respinta della difesa. Secondo tempo equilibrato, goal vittoria di Essel.

Marcatori: 11’ pt Catalano ( Cittanova), 37’ pt Montanari (Cabassi), 22’ st Essel (Cittanova).

Ammoniti: Marchi 39’ st (Cabassi)

Cittanova: Monelli, Angelini, Piccinini, De Rosa (34’ st Ferrarini), Adani, Imineo, Giordano (16’ st Panari), Catalano, Ben Ahmed, Raucci (37’ st Cuoghi), Essel A disposizione Guidi, Chouiekh, Amadei, Cicala Allenatore Di Nardo

Cabassi:  Guidetti, Marchi, Caruso, Sanmartino, Ardmwich, Bonatti, Barletta (42’ st Serra), Noto, Montanari (22’ st Barletta), Camastra (37’ st Russo), Galeone (25’ st Antwi) A disposizione: Losi, Reojeposki, Lugli

Tags: Cabassi Cittanova