Giovedì 18 Aprile 2024

22/03/2015 17:50

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir. B: Carpine - Cortilese 3-1 |  Sport e Vai

Derby molto sentito e con grande tensione quello tra Carpine e Cortilese. Nel primo tempo poche occasioni. Da segnalare una grande parata di Brunetti che toglie dal sette un tiro a girare di Scacchetti e i 2 rigori segnati da Scacchetti e Faneli che portano le squadre all'intervallo sul risultato di 1-1. Nel seconda frazione i padroni di casa trovano la vittoria con 2 ripartenze che portano Storchi M. a realizzare il gol di vantaggio e Chizzini a chiudere definitivamente la partita sul risultato di 3-1.

IL TABELLINO

CARPINE - CORTILESE 3-1

Reti: 24' pt Scacchetti rig. (CA), 39' pt Faneli rig. (CO), 12' st Storchi M. (CA), 36' st Chizzini (CA)

CARPINE: Diacci, Artoni F. (37' st Mazzone), Sgarbi, Covezzi, Mezzaner, Artoni G., Mattioli, Zanardi, Scacchetti (39' st Turchi), Setti (1' st Storchi M. - 42' st Barchiesi), Chizzini (45' st Storti). A disp: Petricola, Storti, Mazzone, Barchiesi, Turchi, Storchi M., Lombardo. All. Zanardi.

CORTILESE: Brunetti, Michelini, Faneli (42' pt Pastore), Gualdi, Todesco, Bergianti, Darabaneanu (17' st Biolcati), Isik (45' pt Copelli), Iannuzzo Mas., Serpico (10' st Tramontano), Iannuzzo Mar. (28' st Sologni). A disp: Capozza, Pastore, Sologni, Tramontano, La Mantia, Biolcati, Copelli. All: Megale.

Arbitro: Cottafavi di Modena

Ammoniti: Covezzi, Chizzini, Mattioli, Darabaneanu, Michelini (esp.)