21/12/2014 17:21

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B: Campogalliano-Fossolese 0-4 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. B

Il commento di Campogalliano-Fossolese 0-4: La Fossolese impone la regola del più forte ed infila una quaterna con il minimo sforzo al Campogalliano. Avanti già nel primo tempo con due reti di vantaggio, la Fossolese nella ripresa amministra la partita ed infila per altre due volte la porta avversaria

Il tabellino di Campogalliano-Fossolese 0-4:

Marcatori: 15' Sabbadini (a), 35' Soncini, 85' Pizzano, 90' Khahoussy

Campogalliano: Montanini, Vezzali, Dotti, Ferrara, Ballestrazzi (46' Grella), Sabbadini, Pietrosemoli (70' De Vito), Levratti (46' Baroni J), Zhiti, Debbi, Calicchio. A disp.: Iorio, De Rosa, Santini, Apicella. All.: Bussolari - Poli

Fossolese: Venuta, Pasquale, Mantese (60' Breveglieri), Guidorzi, Violi, La Frazia, Pastorelli (88' Khahoussy), Pizzano, Cottone (75' Setti), Morselli (88' Dell'Aquila), Soncini. A disp.: Manicardi, Soffiatti. All.: Ronchetti

Arbitro: Sisto di Modena

Note: ammoniti Mantese, Pizzano, Breveglieri, Ballestrazzi, Debbi, Pietrosemoli, Calicchio.

Tags: terza categoria emilia romagna campogalliano Fossolese Girone B