15/03/2015 18:39

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir. B: Cabassi - Carpine 3-1 |  Sport e Vai

In una gara condizionata dal forte vento tutto si decide nei primissimi minuti infatti già al 4' pt i padroni di casa sono in vantaggio per 2-0. Al primo affondo Caruso di testa in tuffo finalizza nel modo migliore un cross dalla destra. Subito dopo Rabeh è più lesto di tutti ad approfittare di una rimessa laterale di Bonatti e a mettere in rete. Mattioli cerca di svegliare gli ospiti con un sinistro al volo da fuori ma Guidetti si fa trovare pronto e toglie la palla da sotto la traversa. A metà della prima frazione Diacci sbaglia una rimessa dal fondo, Galeone intercetta e si invola a depositare in porta la terza rete per la Cabassi. Al 30' Scacchetti accorcia le distanze per gli ospiti con un tocco da sotto misura. Sammartino potrebbe arrotondare ancora di più il risultato ma la sua punizione colpisce la traversa. Nella ripresa la Carpine tenta in tutti i modi di recuperare il risultato sbilanciandosi in avanti ma trova un Guidetti capace di respingere tutti i tentavi ospiti e nell'unica occasione in cui è superato ringrazia il palo che dice di no ad una punizione di Scacchetti.

IL TABELLINO

CABASSI - CARPINE 3-1

Reti: 2' pt Caruso (CAB), 4' pt Rabeh (CAB), 23' pt Galeone (CAB), 30' pt Scacchetti (CAR).

CABASSI: Guidetti, Barletta, Lugli, Aldrovandi, Ardmwich, Bonatti, Noto (23' st Camastra), Sammartino (38' st Bertacchini), Galeone (33' st Parisi), Rabeh (41' st Russo), Caruso. A disp: Bertacchini, Camastra, Serra, Parisi, Russo, Antwi. All: Sementa.

CARPINE: Diacci, Mazzone (1' st Zanni), Sgarbi (1' st Turchi), Covezzi, Galiotto (20' st Storchi T.), Artoni G., Mattioli, Zanardi, Scacchetti, Setti (23' st Storchi M.), Chizzini. A disp: Zanni, Storti, Bellentani, Barchiesi, Turchi, Storchi M., Storchi T. All: Bacchelli.

Arbitro: Torelli di Modena

Ammoniti - Espulsi CABASSI: Galeone, Caruso, Aldrovandi - Lugli (espulso per doppio giallo) CARPINE: Scacchetti