07/12/2014 19:31

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A: Junior Fiorano - Gamma Due 5-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A. Partita iniziata nel peggiore dei modi per gli ospiti che al 5' subiscono il goal su rigore di Filoni. Dopo poco raddoppio di Ferrari che riesce a segnare da posizione defilata. Al 30 è Mucci che va vicino al goal ma Luche devia. Nell'azione successiva è Giovannini che segna la rete che accorcia le distanze con un bel tiro da fuori. La ripresa si apre con la rete di Franchini che sfrutta l'incertezza difensiva del gamma. Al 52 altra rete di Calonaci che da fuori area segna un bellissimo goal. Nel finale rete del definitivo 5-1 di Aragona che insacca con un bel pallonetto.

RETI: 5' pt Filoni, 7' pt Ferrari, 31' st Giovannini, 5' st Franchini, 7' st Calonaci, 35' st Aragona

JUNIOR FIORANO: Luche, Ferrari (20' pt Zanghieri), Di Napoli (19' st Gianatiempo), Giorgi, Mattioli, Leo, Franchini Okosun, Aragona, Filoni, Colanoci. A disp: Giorgi, Scibona, Campurra, Celano, Gianatiempo, Zanghieri, Stefani. All: Minozzi.

GAMMA DUE: Bandieri, Bombarda, Giovannini, Gaspari, Barbieri, Ingrami, Lugari, Franchini S, Franzese (1' st Franchini R), Mucci, Dieci (1' st Giardina). A disp: Calanca, Giardina, Franchini R, Corradini, Vasta, Soglietti, Annovi. All: Giberti.

NOTE: ammonito Gaspari, Franzese, Zanghieri. Espulso Barbieri.